로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음이는 혀놀림이 아주 그냥 죽여줍니다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 처음

⑥ 경험담(후기내용)

얼마전에 회사마치구 쉿 갔다왔습니다.
누구볼까하다가 처음이라는 아가씨가 괜찮다고 해서 고친구로 예약~ 
들어가자마자 인사하는데 생글생글 웃는 눈웃음이 상큼하네요ㅎㅎ, 
급한 맘에 시간을 최대한 절약하려고 샤워를 후딱 끝내고 침대로ㄱㄱ

설레는 맘으로 누우니 옆에 다정하게 누워 처음의 살결과 체온을 느껴봅니다

천천히 키스하는데 찐하게 들어오네요ㅎㅎ
크..저도 모르게 눈을 감고 느끼다

꼭지를 마구 핥으면서 애무하다 사까ㅅ를 받아봅니다

혀놀림이 참 야한 처음이...
더이상 못참겠어서 정자세로 천천히 스탓해봅니다

그리곤 뒷치기와 가위치기로 달리니 벌써 느낌이 올라그래서
그상태로 뿌리까지 박으며 찍~하고 발싸해버렸네요..
처음씨 처음봤는데 잘웃고 살가운 성격과 굿마인드라 상당히 만족했네요~
재접의사 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름