로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

규리 실물정말예쁘고 몸매좋은건 둘째치고 완전 죽여주네요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.22
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 규리
⑥ 경험담(후기내용) :즐겁게 예약하고 즐거운출발했습니다 방에도착했는데 이쁜 규리가 문을 열어주고 안은 깔끔하고 쾌적했어요 침대에서 앉아서 도란도란이야기하는데 옆에딱붙어서 주니어를자꾸 만지작만지작ㅎㅎ 조금 커지니까 씻으러가자하더라구요 진짜 날 들었다 놨다 하더라구요 씻으러가면 좀 그런거있자나요 남에 털래기막 있고 드럽고 막 뭐껴있으면 좀 짜증나잖아요 불 어두워도  깔끔하더라구요 첫타임의 기분좋게 샤워하구 딱 나오는데 수줍게 한쪽에서 얼굴만뺴꼼나와서 빨리오라구 부끄럽다는데 그모습에 풀발귀... 바로 가서 누우니까 옆에폭안겨서 키스부터 하면서 이야기나누는데 성감대가어디인지 어디해줬음좋겠는지 하나하나 물어보면서 노력하는모습이 보이더라구요 어우 애무는 왜이리 잘하는지 또 아까 부끄러워했던 사람어디갓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cd바로장착해서 뒷치기 부터시작했네요 모델출신이라고들었는데 진짜 몸매도좋고 탱탱한느낌이 어우... 쌀꺼같아서 자세바꾸는데 위에서내려보는 그시선이 대꼴릿.... 크...조명때문인지 조금 상기된얼굴 완벽하게 마무리하고 안고있다가 나왔네여 행복즐달했습니다~ 규리새로온거같은데 이쁜건 둘째치고 죽여주네요 전반적으로 크으!! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름