로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보고싶은 혜미씨

컨텐츠 정보

본문

혜미 정말 섹에 미쳤습니다 느끼고 싶다고 빨리 해달라고 애원을 하더라구요..!! 완전 제대로 즐기는 스타일입니다!! 

이렇게 적극적으로 요구한 여자는 처음인거 같았습니다!! 더욱더 꼴렸고..

더욱더 흥분되고.. 제가 애무를 하는데 진짜 야릇한 신음.. 굉장히 꼴리는 소리입니다..

밑에서는 봇물이 터지고 자지러지는 표정 이정도일까 싶을정도 완전..자지러지네요!! 

보는 저도 미치는줄 알았습니다 미치도록 즐기는 그런 스타일입니다

역시 이런 친구가 정말 최고죠 덕분에 저도 같이 흥분했고.!!

혜미가 흥분을 했는지 저에게 더욱더 자극적으로..더욱더..열심히 애무해주고 

엉덩이가 얼마나 탐스러운지 바로 뒤치기로 박았습니다

혜미도 뒤치기 좋아하는지 엉덩이 막 때려달라고 하네요 ㅋㅋ 엉덩이 때려주는걸 좋아하나봐요 

신나서 찰싹찰싹 때려주니 혜미가 극으로 흥분하네요 보지도 더쪼여들고 !!

와꾸는 귀여운데 섹스는 아주 화끈하네요 떡감도 좋고.. 보기좋은떡이 먹기에도 좋다더니 옛말이 틀린게 없네요 

물량도 상당했고 휴게텔와서 홍수나는 꼴을 보게 되었네요 수량이 아주 콸콸콸 수도꼭진줄 알았습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
연아매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
시커먼 남정내들끼리 일하는곳인지라
매니저들이 보내주는 사진 말고는 저희가 올릴 수 없어유...
이 점 양해 부탁드리며 더 이쁜사진 있으면 달라고 졸라보겠슴다ㅎㅎㅎ

좋은 후기 감사드립니다!
그럼 다음방문때 인사 올리겠슴다 그럼 ㅇㅣman!!!!! 아디오쓰~!
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 19파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름