로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

10번넘게 소리재방 이유가있겠죠ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

꼴릴때는 무조건 가야하지요!!

오늘도 모범택시에 전화를 걸어 소리를 찾았습니다 ㅋㅋㅋ

항상 소리만 찾는 저는 벌써10번이나 넘게 소리만보네요ㅎㅎ

소리 몸매와 마인드에 빠져 오늘도 소리와 재접을하네요 ㅎㅎ

몇번째 재접인지 모르나 보자마자 확 끌어 안아주는 소리ㅋ

C컵이라 안아주며 닿는 가슴에 벌써 꼴릿하네요

연인처럼 다정히 꼭붙어 환하게 웃어주며 살짝 어깨를 주물러주는

소리가 잠시 애인처럼 느껴져 꽉안아줬네요 ㅋㅋㅋㅋ

샤워실로가서 써비스를 받고 급한맘에 대충딱고 침대로가 

찐하게 키스를하며 바로 역립을하니..활처럼휘며 내는 신음소리는

언제 들어도 좋네요 ㅋㅋㅋ

너무 서두르게 하는 저를 보며 씩 웃더니 알부터

서서히 들어오는 소리에 압력은 ㅋㅋㅋㅋ 역대급입니다

뒤로 돌려 박을때 보이는 콜라병 몸매와 출렁이는 엉덩이살 웨이브는

제가 항상 소리를 찾는 중에 이유죠 ㅋㅋㅋ 그렇게 시원하게

마루리하고 누워있는 저에게 꼭 붙어서 씩 웃는 소리

이러니 제가 재접을 안할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

글 몇자 적다 보니  또보고 싶네요 소리가 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호