로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고잘하면장땡 소리는에이스맞네 인정!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

서비스를 잊을수가 없어 늦은밤 모범택시실장님께 전화를 ㄱㄱ

몇번 예약을 했지만 에이스라그런지 예약이 많아 소리씨를 못봤는데 드디어 

예약을 잡을수 있었습니다ㅎㅎㅎ

문을 열고 들어가자 알아보는 소리 ㅎㅎ 

눈썰미가 좋아서 다시온 저를 알아봐주고 반갑게 안아주네요

급한맘에 후딱벗고 샤워실로~ 여전히 화끈한 서비스 ㅋㅋㅋ

꼭지 부터 bj까지 쪽쪽 빨아주는 느낌이 마치 입으로 안마를 받는거 같아요 ㅋㅋㅋ

깨끗히 씻겨주고 딲아 주고 하는 모습이...정말 프로???정신이 있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

배드위에서 애인 처럼 다가와 귀부터시작해서 알 까지 빨아주는 느낌은

역시나 에이스는 에이스인거 같아요 

뒤로 돌려 강하게 찌를때 마다 움찔데며 내는 소리는 아직도 생생하네요

더이상 참지못하고 정자세로 돌려 끝나갈떄즘 신호를 주자

바로 입으로 마무리......바로뺴지않고 쭉쭉 빨아주는 소리씨의 스킬은 

싸자마자 또하고 싶게 만드네요....

오늘도 소리씨 떔에 기분좋게 잠들수 있겠네요~ ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름