로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고 마인드 좋은 샤론~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/15

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산시

⑤ 파트너 이름 : 샤론

⑥ 경험담(후기내용)

얼마전 샤론이 봤는데 또 생각이나 재방했습니다 

입장했는데 역시 이쁜 미모와 탄탄한 몸매가 돋보이네요

들어서자마자 오빠 하면서 인사하는데 순간 여친이랑 같이 있는줄 알았네요^^

대화도 잘되서 반갑게 이야기한뒤 샤워실로 향했습니다

샤론이 샤워서비스 해주는데 구석구석 야무지게 잘해주네요

씻고 나와 샤론이 착 달라 붙어서 물고 빨고 여기저기 애무해 줍니다

반대로 역립하는데 활어가 따로 없네요 반응이 아주 좋았습니다 

잘 받아줘서 삽입 후 아는자세 최대한 다 하면서 시원하게 발사 했습니다 

지쳐서 잠시 샤론이 품에 누워있은데 못빼게 저를 꽉 끌어안네요 

순간 기분이 묘하게 좋았습니다

마무리하고 씻고 시간이 남아 이야기 하다 나왔습니다

저번에도 좋았고 오늘도 즐달하네요 정말 갈때마다 기대 되네요~

다음주에 또 뵙겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름