로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

착하고 귀여운 소라~~ 추천 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :괜찮아보이는 매니져 있길래 오랜만에 파주 다녀와봤네여 
호수 안내받고 노크하고 들어가는데 아담한 몸매부터 눈에 들어옵니다 ㅎㅎ 작은키에 보기좋은 잘록허리와 몸매는 완전 로리삘이네여  
쓰담 쓰담 하면서 얘기좀하다가 분위기타서 뽀뽀까지하고 같이 샤워하러 고고  샤워시켜주면서 중간에 무릎꿇고 서비스 해주는데 
자세가 야하면서도 기분이 날라갈거같네여. 깨끗히 물기 닦아주고 바로 침대로~ 옆치기도 맛보고 가장 좋아하는 뒤치기자세로 열심히 펌프질~ 뒤치기는 자세잡아놓고 상체는 아예 엎드리게하고 박는게 최고네여 
로리스러운 몸매 좋아하시는 분들에게 추천. 작고 가벼워서 다앙한 자세가 가능합니다 ㅎㅎ 
끝나고 포옹좀 하고 쉬면서 얘기좀 하는데 말솜씨도 정말 착하고 한국온지 오래되면 변할만도 한데 본성자체가 착해서 맘에드네요~ 다음에 제가 쌩쌩할때 다시 보러갈려구요 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름