로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

영계나비 코스프레..딜도..sm까지..완전 색다른경험햇네요..!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 달리네요~ 가끔 들리는 모범택시 프로필을 보니 뉴페들이 몇몇 보이네요

그중에도 제눈에 띄는 매니저 문구에 세상에나 딜도까지..ㅋ 프로필 사진에도 

누워서 딜도쓰는 사진이 잇더라구요 ㅋ 왠지모를 끌림..

익숙하지 않는 색다른 경험을 생각하며 모범택시 실장님에게 전화를 드려 여쩌보니

예약이 조금 차잇더라구요 ~ 시간을 조금 투자해 접견 해봤습니다!!

문을 열고 들어가니 가슴을 거의 들어내고 잇네요 ㅋㅋㅋ 대담한 아이네요 

속옷하나 걸치지 않고 망사 패티쉬 차림하나 걸치고 문을 열어주며 인사를 하네요 ~

침대에 진짜 딜도가 놓여져 잇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 

냉장고 옆에쪽엔 여러가지 패티쉬가 걸어져 잇고 ㅋㅋㅋ

빨리 샤워실로 들어갑니다 . 

떡감이 아주 좋은 몸을 가지고 잇고 슴가는 어마하게 크네요 

이곳저곳을 씻겨주고 제 소중이를 물고 빨고 목ㅅㄲㅅ를 해주는데.. 

이렇게 깊게 해주는 아이는 처음이네요..굉장한 스킬을 가지고 잇네요..ㅋㅋ

침대로 누워 다란히 누워 나비는 제몸을 살살 혀끌을 이용해 돌리며 훑고 내려갑니다..

어느새 발가락까지..빨고 다시 위로 올라와 똥꾸멍을 사정없이 빨아버리네요..ㅠ

아..나이는 숫자에 불과하다는 말이 확 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

기본좋은 나니의 서비스를 받고 저도 딜도에 호기심에 만져봅니다 ㅋㅋ

나비의 꽃잎에대고 딜도를 들이대 봅니다 단계별로 잇는데 ㅋㅋ아주 색다릅니다.ㅋㅋ

나비 엄청 즐기는 아이구나라는 생각이 드는게 ㅋㅋ제가 오히려 섹을 배우고 온듯...싶네욬ㅋㅋ

장비를 착용하고 흔건해진 나비의 질 깊숙히 넣어 반복운동을 해봅니다 ~

아직 어린게 질은 짱짱하니 꽉 잡아주네요 ㅋ 떡감좋은 뒷치기를 안하면 섭하죠..

뒤로 돌려서 반복운동 해주니 역시 뒷감 찰찰 감기네요 

사정하는데 어려움 없이 충분히 즐기고 나왓네요 ^^;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름