로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

인생 최고의 푸잉 진심

컨텐츠 정보

본문

민영이얼굴도 예쁘고뭐랄까 아우라가 좀있어요

성형삘 얼굴이지만 몸매가 들어갈때 들어가고 나올때 잘나온 잘빠진 몸매입니다

아담슬림인데 참 좋네요 피부도 하얀편에 푸잉티도 글케 많이 안나요 실물이 되게 이뻐요

침대에서 바로 제껄 물고 빨아재끼는데 정말 빠는 스킬이 너무 따듯하고 부드럽고 

그때 벌써 절정을 느낄뻔했습니다 그렇게 한 오분정도 빨아주다가 바로 올라타더군요ㅋㅋㅋ 화끈했습니다 

체위 3가지씩이나 바꿔주면서 많은 경험을 해볼 수 있게 해줬습니다

그리고나서 제가 위에서하는데 신음이 정말 너무 꼴려서 바로 사정할뻔했습니다

마인드도 좋고 신음소리에 분위기가 완전 야하게 흘러갔습니다 엉덩이꽉잡고 피스톤질을 열심히 하는데 

가슴 꽉 잡아달라며 절 유혹했습니다 사정할때쯤에 ㅈㅈ를 빼는데 완전 꽉쪼이고있다는것이 느껴졌습니다

정말 소중이가 절 꽉물고있더군요 그래서 자극이 더 강했던것 같습니다무조건 다시 방문할 의사 100% 있습니다

가성비 되게좋네요 민영이

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름