로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로즈양의 벗은 모습을 보고 풀충전

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 메이드백마

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 로즈

⑥ 경험담(후기내용) : 로즈양이 옷을 벗고 준비하고 잇네요 ㅋㅋ

그녀의 벗은 몸매를 보니 벌써 꼴릿합니다 ㅋㅋ

침대에서 립써비스를 받기도 전에 저의 거시기는 벌써 발기가 충천이 되어있네요

침대에서 그녀의 서비스를 받다가 69 로전환해서

봉지를 탐해보는데 가식인지몰라도 신음작렬입니다

그리곤 본게임 여성상위로 삽입합니다

내가상체를 일으켜서 입을 탐하고 가슴한입채우며 물빨하며 붕붕붕 합니다

신음소리 점점 커져가기 시작합니다 잠시후 빳데루 자세시키고 후배위로 붕붕붕

한참을하다 쌀거같아서 한박자 쉬기위해 자세바꿉니다

정상위로 마무리를 향해 있는힘을 다해서 달리기를 합니다

봉지물이터지고 알아듯지못할 말을 섞어가며 괴성이터집니다

로즈양의 사운드에 신호가와서 션하게 질렀습니다

간만에 시원한 즐달을 로즈양과했네요 ㅋㅋ 만족스러운 달림이였슴다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름