로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음쓰는 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월29일
② 업종 :휴계텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :

타이 휴계텔은 처음이용이라 들뜬마음에 1시예약 할인을 받아서 이용하엿습니다 

원래 원하던 언니들은 안되고 지민만 된다 하길래 알겟습니다 하고 찾아가 

대기15분정도 하다 호실받고 들어갓더니 반갑게 맞아줍니다 

텔도 요즘은 오피처럼 이용을 하더군요 서울만 살다 경기도로 이사와서 경기유흥잘 몰라 밤제 도움으로 

처음 이용해보네요  동반샤워후 누워잇으니 열심히 애무 하다 바꺼역립좀 하다 키스는 거부하더군요

저는 키스 좋아하는데 키스를 거부하니 영 다음엔 가능한 언냐로 꼭 해야겟네요 

삽입후 감흥이 없는지 중간중간 젤투입 눈감고 딴데 보고 혼자 인형이랑 하다 온느낌이네요

성격은 밝은듯한데 섹스할때는 너무 사무적이라 저도 빨리 볼일보고 그냥 와버렷네요 

다음에는 꼭 실장님에게 추천을 받아야겟어요 

집근처라 자주 이용할거 같긴합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목