로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 최상급!! 하나의 이쁜와꾸에 밝히기까지해서 급흥분..발싸햇내요

컨텐츠 정보

본문

모범택시 하나 예약하고 달렸내요~

하나의 실물은 큰눈에 오똑한코 이쁘고 청순해요 키도 딱좋은

162~4정도되는 키내요~ 몸매 핫합니다..

역시 기럭지가있으니 보는데 꼴릿하더군여~ 샤워실에서 BJ해주는데

열심히 정성껏해주내요 서비스받는느낌납니다

서로씻고 침대로가서 본게임 시작합니다

누워서 목부터 애무를 살살 해주는데 간질간질 야릇하더군요~

동생놈 뻣뻣하게서잇는데 제 가슴을빨며 손으로 동생좀 어루만져주는데..

기분좋아요~ 그기분 다들아시조?ㅋㅋㅋ 

그렇게 받으며 다시  BJ시전! 다시또 부드럽게 정성스레 시작합니다

그리고 여상시작!

천천히 들어갑니다~ 약하고 야릇한 신음소리 와 같이 부드럽게 방아찍습니다

천천히 박는데 생각보다 쪼이고 안쪽이 매우 뜨겁습니다... 핫하더군요..

박으며 자세를바꿔 정자세시전 ~ 흔들리는 가슴이 매우 아름다워 만지며 박아대다가

가위치기시전!! 가위치기로 한쪽가슴만지며 엉덩이를 만지고 박는데 오우 같이움직입니다

즐기는 모습에 저도 덩달아 좋아 그대로 분출해버렸습니다...

떡감 상당히좋구요 서비스 정성껏해주고 마인드 최상급입니다

모범택시 는 도대체 어디서 이런매니저들을 영입하는지...정말 하나 영입 잘한것같습니다 

쌈짓돈 챙겨 재방할예정입니다 즐달했내요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름