로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리언니 좋아요 잘놀다가요 실장님

컨텐츠 정보

본문

구찌실장님께 에약 후 방문했습니다 

실장님의 추천으로 유리언니 만났는데 

첫인상으론 일단 귀여운 와꾸에 몰먹었는지

장난없네요 ㅋㅋㅋㅋ 

와꾸 만족합니다 유리언니의 기분좋은

손길 느끼면서 깨긋하게 샤워하고 나와서는 

언니가 먼저 애무 해줄려고 자세 잡길래 

제가 강제로 유리언니 뒤집어놓고 역립해줬습니다

깜짝 놀라더니 기분좋은지 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

역립 끝나고 유리언니가 아까 할려던 애무를 해주는데

삼각애무~비제이~알까지 빨아주면서 똥까시지 해주는데

와 서비스 완전 하드합니다 그런 귀여운 얼굴로 하드한

서비스 해주니 엄청 만족스럽네요 ㅎㅎ 

그리고 이제 본격적으로 진입해서 콘돔 장착하고 정상위

삽입하는데 쪼임 상당합니다 ㅋㅋ 정상위로 한참을 박아주다가

한쪽다리만 옆으로 돌려 옆치기 같은 느낌으로 박아주는데

박을때마다 들려오는 살의 마찰소리와 신음소리 들을때마다

너무 흥분되더라고요 그 후에는 빠르게 후배위로 진입해서

유리언니의 봉지를 마구마구 유린해주다가 깔금하게 사정까지

해서 마무리했네요 ㅎㅎ​

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름