로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 이런애 진짜 처음봅니다..

컨텐츠 정보

본문

시간이 남는날밤 간만에 원정길에 오릅니다.

프로필 훑다가 발견한 수원 모범택시  업소의 소리 매니저...

업소프로필에 엄청난 가슴을 가지고있네요

끓어오르는 호기심에 바로 출발들어갑니다.

실장님께 안내받은 호실로 입실후 현관으로 쑥들어가 뒤늦게 소리 매니저를 보는데 헉......

의상이... 알몸이 훤히 보이는,,, 예열하기도 전부터 팬티속 똘똘이는 바지를 뚫을기세...

샤워는 셀프로 대충하고 침대플레이시간...

역애무부터 매니저 예열시켜준후 공격들어갑니다.

입구부터 역립하면서

조금씩조금씩 깊이 파고들어갑니다.

물이 충분히 나오기 시작한걸 확인후 피스톤들어갑니다.

강약중간약 다시강으로 5분피스톤으로 소리 매니저는 그로기에 빠집니다.

본게임은 삽입약간에 핸잡으로 마무리 ㅜㅜ

그렇지만 충분히 만족했네요 ㅎㅎ

매니저 외모도 너무마음에들었고 마인드는 작살나네요.

어느업소에서도 경험못해본 색다른경험이였네요 ㅋㅋ 

너무 재미있었네요. 재방의사는 충분한데 거리가 멀어서 ㅠㅠ

실장님 다음달중에 꼭한번더 방문할게요~~ ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름