로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마리언니추천해요ㅎㅎ 후회없는즐달

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

마리언니 실제로 보니 라인이 장난이아니네요.. 아이컨택만 해도 진정이 안되더군요

애인모드 맘에 들고 바디를 터치하는데 촉감이 기분탓인진 몰라도 남다릅니다!!

서비스도 남다르더군요 역시 추천하는데는 이유가 있습니다!

비제이부터 시작해서 남다른느낌 눈감으면서 상상만해도 다시 가고싶어집니다.

여성상위자세를 좋아해서 하는도중에 신호가와서 살짝 쉬었다가 갔습니다 ㅎㅎ

빨리 발사하고 싶지가 않더군요 더즐기고싶고..

열심히 하는모습에 한번더 흥분이되네요 한국말 잘하면 정말 애인으로 만들고싶네요

간단한영어로 대화정도는 가능하니 그나마 토킹조금은 했습니다 ㅎㅎ

정말 만족스러운 발사였습니다...

아직도 여운이 가시질않더군요.. 자꾸 생각이나서 이렇게 글을 끄적여 봅니다.

마리언니 정말 추천해드립니다 후회없으실꺼에요 정말 강추입니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름