로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 힐링되는....유미한테 완전 반했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 :  러블리 
④ 지역 : 오산 
⑤ 파트너 이름 :유미  
⑥ 경험담(후기내용) :유미의 외모는  한번 보고나면 계속 얼굴을 볼수밖에 없는...정말 귀여움!! 
잘 앵기기도 하고 , 대화시 아이컨텍을 제대로 합니다.또 상당히 애교스럽기도 햇구요 ㅎ 
먼저 그녀의 선공으로 꼭지부터 할짝할짝 대며 제 아랫도리로 내려와 알과 응까시까지!
열심히 핧아주네요 ㅎㅎ Bj는 깊게 머금는 스타일이고 요구하는건 망설임없이 들어주고 서비스도 좋습니다.
최대치로 끓어오른 존슨을 위로 올라온 유미가 봉지로넣어주는데 따뜻하고 감싸지는느낌이 너무좋아용
강하게 밀어붙이니 신음을내는데 귀엽게 앓는소리가 절로 나는....정말 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
요란스런 저의 공격을 모조리 다 받아내고는 그렇게 마무리!!
수준급의 서비스 스킬에 마인드또한 갖춘....정말 힐링되는....유미한테 완전 반했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름