로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탄탄탱글 세희쫍은애널에 미친듯이박기 넘흐야릇 므흣~

컨텐츠 정보

본문

선택장애가있는 저는 항상 휴게텔을 다니면 실장의 추천을 받습니다,,,

어김없이 추천을받는데 쉬멜인데 몸매좋고 서비스가 그렇게 좋다고 해서

세희라는 언니를 추천받아 보았습니다

첫와꾸를보는데 섹쉬함이 풍기는 얼굴에 눈빛에서도 예쁨이 줄줄~~~

키는 170가까이되어 늘씬하면서 몸매라인이 탄탄탱글한게 조옷네요^^

샤워도 동반으로 같이 하는데 손으로 구석씻겨주는데 부드럽게 잘하는거같네욘

샤워하면서 장난도살짝치면서 비제이해주고 빠땃솓은 ㄱㅊ 붙잡고

나와서 침대행 서로 쳐다만보다 세희가 나에게안기고 저도 

끌어안으며 뜨~거운~키쓰로

달아올립니다 키쓰실력이꾀있네요 살짝리드당한느낌,,,,

저를눕히고 한손은 제존슨을 만지며 입으로는 몸을 애무해주고있네요

자꾸 세희의몸을 더듬는 내손

가슴을 제일 열심히 만진거로 기억하네요 ;;

세희가위로올라와 넣어주는데 아픈가봅니다 깊숙히 못넣고 하다가

제가보기 안쓰러워서 세희를 눕히고 천천히넣어주면서

천천히 움직이다 느낌이 와서 힘을 끌어올려

허리를 놀리니 세희 좋아 죽을라하네요 ㅋㅋ

몸매가되니까 쫍애널에 떡감하나는 죽여줬습니다

그렇게 쭈욱 발포하여 후회없이 마무리지었네요

가끔 생각나면 세희보러 가야 되겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수