로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나의 여신님 진주.... 영접해주신것 만으로도 고맙습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 08

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 잭팟

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 진주

⑥ 경험담(후기내용) : 나의 여신님 진주.... 영접해주신것 만으로도 고맙습니다 정말 보면 세상 모든 언어를 사용해서 감탄사를 난발해주고싶습니다 화끈한 기럭지에 여신 와꾸 최강 마인드 이런분을 제가 만나도 되나 싶을정도입니다 여신이란 자고로 뭐하나 빠지는거없이 인성까지 제대로 밖힌사람이여야하는데 진주는 거짓하나없이 모든걸 갖추고 있는 최고에 여신입니다 이렇게 찬양하는 이유는 제가 그냥 다른사람이 아니라 진주한테 서비스를 받았기 때문입니다 진주 서비스는 사람 미치게 만듭니다 원을 그리듯이 받는 그 똥까시는 말로 못합니다 당해보세요 들을 수 있을겁니다 천사의 하모니를 ... 진주를 따먹고 있으면 야한 생각에 더 흥분이되고 미칠거같습니다 제가 이상한 놈이라 그럴수도 있는데 진주 넣으면서 보고있으면 내가 드디어 천사를 타락시켰구나 싶은 마음마저 듭니다 얼른 또 만나서 더렵혀주고 싶네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름