로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님추천으로 혜지보고옴 하드함그자체

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

혜지

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 서비스 최강이라는 매니저 

추천으로 혜지매니저를 해주더군요 

어우근데 몸매가 정말 좋네요 

샤워서비스도해주고 하드한편! 

애무도 정말 잘하더군요 

애무서비스가 전 너무좋앗어요 진짜 하기도전에 싸버릴만큼 하드하게 해주더군요 

외모나 몸매가 떨어지는것도 아닌데 이정도 서비스를 해준다니......

정말 애무받으면서도 의아햇던부분이네요 

다하고나서 실장님이 괜찮으셧냐고 물어보길레 괜찮앗다고 하고 

좀물어봣는데 혜지친구는 정말 마인드가 너무 좋은친구라서 지명손님들이 

한분한분생기고잇는 친구라고 정말 열심히 하는친구니까

다음에 한번더 이용해달라고 하더군요 

조만간 또이용할생각은 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ정말좋앗습니다!!!!

실장님이 서비스 최강이라는 매니저 

추천으로 혜지매니저를 해주더군요 

어우근데 몸매가 정말 좋네요 

샤워서비스도해주고 하드한편! 

애무도 정말 잘하더군요 

애무서비스가 전 너무좋앗어요 진짜 하기도전에 싸버릴만큼 하드하게 해주더군요 

외모나 몸매가 떨어지는것도 아닌데 이정도 서비스를 해준다니......

정말 애무받으면서도 의아햇던부분이네요 

다하고나서 실장님이 괜찮으셧냐고 물어보길레 괜찮앗다고 하고 

좀물어봣는데 혜지친구는 정말 마인드가 너무 좋은친구라서 지명손님들이 

한분한분생기고잇는 친구라고 정말 열심히 하는친구니까

다음에 한번더 이용해달라고 하더군요 

조만간 또이용할생각은 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ정말좋앗습니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름