로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쩍벌녀입니다.. 시연이가 벌려주내요 이맛이죠~!!

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시에 방문했습니다~~~ 

사이트 구경중 프로필사진에 딱 제 이상형과 비슷한 시연씨 있어서~ 

기대를 품고 바로 예약 잡았내요~

실제로 보니 사진보다 훨씬 이쁘고 일단 키도크고 슴가도 크내요~~

불편함이 없었던 이유가 우선 편안하게 잘대해줍니다~ ! 

뭐 제가 말하는건 다웃으면서 들어주더군요 ㅎㅎ 너무 편했고~ 제일 중요한거 같아요 어색함없는게~

다 똑같겠지만 장실들어가서 맛뵈기로 샤워BJ 받았구여~ 느낌 상당히 좋았고 만족!!!

제일 인상깊었던건 눕혀서 바로 동굴로 탐험 했는데 개좁보에 엄청 쪼입니다.. 

놀랬습니다 진짜 ㅋ 제가 굵기가 좀있어서 그런건지 .... 뺄때도 꽉잡혀있는 

느낌들면서 빠지는데..

쫌 아파하는 모습도 보이고 천천히 피스톤 쳐주다 좀 격하게 들어갔더니 

색소리도 좋고 반응도 꼴릿해서~!!

바로 질싸 질러버렸내요.. 당연 노콘이었고 마지막 마무리까지

깔끔하게 찝찝함 없이 재밌고 편안하게 즐달하고갑니다~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름