로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키재방문

컨텐츠 정보

본문

내일은 푹 쉬기 위해 오늘 제대로 힘쓰러 미키 만나러 감ㅋㅋ

미키는 두번째 보는건데 일단 재방문한 이유가 있을거라 생각하셈

우선적으로 슴가 보는 사람들은 한번 만나보면 절때 재방문 안할수가없음

내가그럼ㅋㅋ 큰 슴가 빵빵한 엉덩이

그냥 몸매가 섹에 특출나있는 몸매이구나 생각하면됨.

화장이 살짝 진한듯? 안진한듯? 잘 모르겠지만 조명이 야해서 들어가면 그냥야함

그 조명안에 온전히 우리둘이서 ㅇㅇ를 한 생각을 하니 쓰면서도 또 가고싶네

개인적으로 서비스별로면 다신 안감

첫번째 갔을때 서비스를 받는데 너무 흥분되서 내가 먼저 덮쳐 넣어버렸음ㅋㅋ

그래서 오늘은 긴장하고 본인이 넣을때까지 서비스 어디까진가 보고싶어 작정하고감

혀에 프로펠라 달았나, 아님 천잰가? 머리 앞뒤로 왔다갔다 하면서 혀 꾸준히 돌릴수있는사람 있음? 

입에 넣었다 뺏다 하면서 혀를 마구 돌리는데  거기서 오늘 취지를 잊을뻔함, 오늘도 참다참다 못참겠어서 그냥 내가 먼저 눕혀버림ㅋㅋㅋ 

어쨋든 서비스는 개만족했고, 내가 느낌이 너무 빨리온거니깐 내잘못이지;

마무리 역시 최고조로 뽑아냈음. 참고로 난 옵션 무조건 추가함 ㅋㅋ

이글 읽고 ㄸㄸㅇ잡지말고 그냥한번 속는셈 치고 가봐라 진짠가 아닌가 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름