로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수아 봉지맛이아직도.. 푸짐한밥상

컨텐츠 정보

본문

며칠전에 수아를 한번 보고왔다가 기가막힌 여운이 남아

이번에 시간내서 다시한번 보고왔네요 ^^

수아는 몸매가 약통 자연D컵의 젖과

슬림하기까지해서 보기만해도 아주 흐뭇하지요

요번만남때는 옵션은 다추가했습니다ㅎㅎ

절대 후회는 안할거라는 걸 잘 알고있기 때문이죠

절 기억하는지 놀라며 반갑다고 인사해주고

오늘은 서비스가 더 좋아질라나 기대하며 샤워합니다

벗은몸의 수아 "캬~ 좋아요 좋아" 이맛이죠

부드럽고 탄력있는 젖도 좀 만지면서 샤워하고 나옵니다

오랜만에 느끼는 수아의 손길..애무스킬.. 황홀합니다..ㅎ

저의 뱀혀로 수아의 꽃잎좀 축축히 적셔준 후에 돌입하지요

질감 굉장하죠 수아는 좁보라 이 느낌 다시느끼니 아주 죽여주네요

여상위로 도 좀 받다가 제가 좋아하는 가위치기로 박아주고

눕혀서 방아를 찍다보니 올챙이들이 나갈 준비를하네요

수아 입에다가 갖다대고 펌핑질을 하다가 입안에다가 방출~!

제 올챙이들을 머금고 그대로 사까시를 또 해주네요

이서비스는 진짜 최고인듯.. 그 오르가즘이란ㅎㅎ

후회없는 수아 달림기 있는 동안에 몇번은 더 보러 꼭가야합니다

다음엔 어떻게 수아랑 야동을 찍어볼까나....ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름