로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매좋은마리 조이스틱 쮜어짜며발싸

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

마리

⑥ 업소 경험담 :

마리매니저...상당히 이쁩니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘지만

제일 이쁜건 하는짓이 이쁘네요.ㅎㅎ

손님에게도 친절한건 기본이구 착합니다

친절하다보니 마리가 더 이뻐보이네요

박카스는 자주가는 업소중에 하나인데 

어제 뉴페가 들어왔던데.....

그래서 달려봤습니다

마리는 제 지명입니다.ㅋ

이제는 들어가면 들어가자마자 달려와서 안깁니다

보자마자 덮치는 구조....

저도 오래된 애인만나듯이 들어가서 정말 편안하게 섹스하고 놀다가 나오네요

이렇게 친근히 저를 대해주는 마리매니저가 참 편안하고 즐겁기만 하네요

섹스도 잘하고 특히나 쪼임이 매우 좋아서 떡칠맛 나는 마리매니저

상급에 속하는거 같습니다

떡감이며 쪼임 자체가 다르고 서비스도 완전 다릅니다

애무한번을 하든 사카시한번을 하더라도 정말 맛깔나게 빨아주고

젖꼭지 한번을 핥아주더라도...혀놀림이 다르네요.ㅎㅎ

마리매니저 오늘도 저에게 최고의 서비스를 선사해주네요

탱탱한 방뎅이 엄청 주무르다가 나왔네요

생각나면 또 올게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수