로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 완벽함탑재 저는 소리만봅니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제방문

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

소리

⑥ 업소 경험담 :

섹시삘 눈매에 불륨감 넘치는 몸매에 빠져봅니다

한눈에 봐도 이언니 섹시하고 예쁨~! 의외로 순둥순둥 너무 착했네요

마인드가 일단 좋으면 합격인데 제가 예상했던것보다 더 착하고 좋았습니다

샤워할 때 비제이도 그렇고 본게임전 애무도 열심히 오랫동안 해주며

소리씨의 키스와 함께 시작된 삽입 촉촉한 그녀의 그곳에 힘차게 밀어넣으니

반응이 아주 좋네요 신음소리까지 흥분된 어조로 아주 방안을 힘차게울렸습니다

자세도 기분좋게 바꿔 정상위 옆치기 뒤로까지 해보며

사정할 때 기분 팍 꽂혀서 강강강으로 하다 마무리도 했네요

서비스 마인드에 와꾸까지 겸비한 소리다음재방도 가다려지기 시작하네요

조만간 다시 놀러가겠습니다 잘 놀다갑니다

섹시삘 눈매에 불륨감 넘치는 몸매에 빠져봅니다

한눈에 봐도 이언니 섹시하고 예쁨~! 의외로 순둥순둥 너무 착했네요

마인드가 일단 좋으면 합격인데 제가 예상했던것보다 더 착하고 좋았습니다

샤워할 때 비제이도 그렇고 본게임전 애무도 열심히 오랫동안 해주며

소리씨의 키스와 함께 시작된 삽입 촉촉한 그녀의 그곳에 힘차게 밀어넣으니

반응이 아주 좋네요 신음소리까지 흥분된 어조로 아주 방안을 힘차게울렸습니다

자세도 기분좋게 바꿔 정상위 옆치기 뒤로까지 해보며

사정할 때 기분 팍 꽂혀서 강강강으로 하다 마무리도 했네요

서비스 마인드에 와꾸까지 겸비한 소리 다음재방도 가다려지기 시작하네요

조만간 다시 놀러가겠습니다 잘 놀다갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름