로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엄지척! 휴게원탑소리재방 복귀신고식 역시나X빠진다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

오늘방문

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

소리 매니저

⑥ 업소 경험담 :

소리재방 예약을 잡으러 실장님에게 전화를거니 친절하게 안내해주시더라구요~^^

그래서 쉽게 예약까지 진행되었구요 저는소리매니저를 또보기로 햇습니다

안내받은 소리매니저의 방으로 가서 그녀를 마주합니다

안본지좀됬는데 알아보는 소리매니저 ㅋㅋㅋ이뻐요

섹끼를 머금은 미소를 띄며 절 반기는 소리매니저 그리고 제 옆으로와 반가움을 포옹을 하는데

땀이 좀 난지라 미안했네요 ㅠㅠ그래서 후딱 샤워실에서 깨끗하게 몸을 정돈하고 비제이좀받고 나와

이제 본격적인 서비스타임이 시작됩니다ㅎㅎㅎ

자연산  예쁘게자리잡힌 가슴이 나를 마구 손짓하는듯......

우선 그녀의 애무부터 받아보는데 상체부터 혀놀림을 시작합니다ㅋㅋㅋ쭈우욱 내려와

비제이를 받는데 혀를 낼름낼름하면서 나의 똘똘이를 쓰다듬는 혀의 놀림이 조옷습니다

그리고 나의 역립에서는 펄떡이는 반응과 애타는 신음소리와 함께

더욱더 서로가 달아오르고 고대하던 삽입을 하고 다양한 자세로 즐달에 경지에 올라서고 시원하게 발사했습니다.

소리매니저에게 끝나고 엄지척을 들어줬습니다~마지막까지 웃음을 잃지 않고 고생해준

소리매니저에게 고맙더군요ㅎㅎ 또 저는 이렇게만족 지대로 하고왔네용~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름