로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 마리 마인드좋네!!개운했던사정

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

어제

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

박카스

④ 지역명 : 

경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

마리

⑥ 업소 경험담 :

영화보다가 야한장면보고 갑자기 급 생각이 나서 박카스에 전화를 겁니다.

실장님한테 전화를하니 실장님이 어떤스탈 좋아하냐고 물어봅니다

원하는스탈을 얘기하니 

실장님이 딱 스타일 알겠다면서 마리언니 추천하는군요 뭐 알았다고 하고 달려갑니다.

일단 실장님 한번 믿어보기로합니다 ㅎㅎ

오우 진짜 딱 제스탈이네요;; 와꾸는 시크하게 섹시하게 생겼구요

몸매도 딱보기좋은체형에 볼륨감있는게 딱 제 스탈이네요~~

기분 벌써 부터 up제 물건도 up됩니다~!!! 목소리도 이쁘구요

bj시작하는데 와꾸처럼 bj스킬도 진짜 최고네요 진짜 바로 발사할뻔~

꾸욱참고 본게임 시작합니다. 조임이 굉장하고 또 역립 반응하니 물도 철철 넘치고 정말 좋네요.

떡은 반응하고 교감 또 떡감인데 이 3박자가완벽하게 맞네요~~

사실 다른 업소에서 내상한번 제대로 당한적이 있어서 걱정이 내심 있긴 했는데

그런걱정이 무색할만큼 보물이네요~~ 발사하고 나서 잠시 끌어안고 여운도 즐기다가 이후에 씻고 기분좋게 집으로~~

개운해서 잠도 편하게 잘수있었네요!!  

마리씨 자주 볼려고합니다~~!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름