로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원 라인 유리메니저 보구와서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 20일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :라인
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

출석체크를 열심히 했더니 감사하게도 무료쿠폰을 주셨네요 밤제 운영자님께 감사드립니다  

무료 쿠폰으로 내가 다녀온곳은 수원에 있는 휴게텔로 라인이라는 곳입니다 

전에도 민희메니저 만난곳이기도하죠 제가 만난 메니저는 유리라고 태국에서 온 단발머리의 아리따운 아가씨입니다   

한국말도 중급이상 잘하고 애교도있고 뭐든 열심히 정성을다해 서비스 해주는데 감동했습니다   

bj스킬은 놀라을 정동랍니다 적지않은 내똘똘이를 불만없이 빨아주고 

흥분도 잘해 쉽게 흥분하게 만드는 재주를 가진 유리메니저 끝나고 가려는데도 오빠 조심해서 들어가세요 하는데 또한번감동 받았네요  

수원의 라인 휴게텔 유리 메니저 꼭찿아주세요 

그리고 마지막으로 이런 좋은 기횔주신 밤제 운영자님께 감사의 마음을 전합니다 고맙습니다 

앞으로도 좋은 기회 부탁드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름