로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이름부터 섹시하다.. 섹기터져 수빈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

구찌는 저에게있어서는 뷔페네요뷔페..

진짜 엄청 좋고 가성비 좋은뷔페.. 뷔페가면은 뭐부터

먹을지고민하고 뭘먹을지 고민하잖아요 구찌 출근부도

마찬가지인거같아요..진짜 뭘먹을지 행복한고민을 했네요

사람을 먹을것에 표현하는게 잘못된거기는하지만 좋은뜻으로

표현한거니까요 ㅎㅎ 다 마음에 들었는데 그중에서도 수빈이를

골랐습니다 뭔가 제이상형에 제일가까웠어요 ㅎㅎ

실제로는 더욱더 이상형에 가깝더라고요 눈빛섹시하고 전체적으로

섹시한느낌이 ㅎㅎ 그렇게 섹시한 수빈이를 지금보니 이름도 엄청

섹시했네요 그냥 섹시하겠다고 광고를이미했던거였네요 ㅎㅎ

쨋든 섹시한 수빈 소중이의 안에들어가서 왔다갔다거렸네요

왔다갔다거릴때마다 수빈의 그섹시한표정이 일그러지는데

보기좋았어요 제 소중이가 수빈에게 영향을 끼칠수있다는게

매우 만족스러웠어요 ㅎㅎ

누구랑할지 행복한고민을 하다가 수빈이를 선택했는데 후회없었어요

여러매니저 모두가 기대되네요 한번씩 다경험해 봐야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름