로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

스킬에 놀랬고 서비스와 마인드에놀람!! 하나확실한 처자입니다!!

컨텐츠 정보

본문

퇴근후 집에서 샤워하고 맥주한캔 하는데 급달림에 사이트 프로필 보던중!!

하나씨 가 제 타입이라 바로 예약 잡았습니다~! 

기다리는 동안 근처 편의점에서 시간좀 보내다 약속시간이 되서

하나씨 방으로 입장했내용~~

제가 도착하니 하나씨 는 미소를 품으며 반겨주는데 이쁘장하고 섹시한 외모의느낌이있더군요..

와꾸는 실제로 보니 더 좋았고 몸매 또한 재 탑이에 슬림과 떡감 좋게보입니다~~~

방에서나는 향기가 나는데 그향이 하나씨 의 아름다움을 저를 매료 시키더군요

방에서 대화좀 하다가 샤워실로 갔습니다~

샤워실로 가서 샤워서비스를 받는데 오우 스킬이 남 달라용..

어찌나 잘 해주시는지~ 하나씨 의 서비스에 기분도 업 흥분도 아주 업 됬습니다!

흥분한 저의 소중이를 본능을 감추지 못하고 그만 빨딱!!!

샤워끝나고 침대서 누워있는데 하나씨 가 오더니 비율이 어찌나 거기다 바스트또한.. 어찌나좋던지 

또 한번 감탄..

길게 말할필요없이 붕가붕가 진행했고 인생 최고의 떡감 녀였습니다 ㅎ

거기에 정성 담긴 서비스 에 또한번 만족을하고 적극적인 마인드에 칭찬합니다~

시원하고 편안하게 즐달했내요~ 하나씨 다음에 또보아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름