로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 유리 예약했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 예약이 꽉찼다는 실장님 말씀..ㅠㅠㅠ

다음날 예약시도...다행히 예약 가능하다고 하셔서 바로 예약햇죠 ㅎㅎ 

이쁘장하게 생긴 유리언니와 인사를 나눈후

탈의를 하고 샤워실로 들어가니 쪼르륵 따라들어와 같이 치카를하고

물 온도를 체크한다음에 절 씻겨주네요!

씻겨주면서도 뭔가 기염성이 터지는 언니입니다ㅋㅋ

침대로 이동하자마자 바로 가슴을 만지면서 키스시도~~~잘 받아줍니다!

달콤하게한후 가슴과 꽃잎애무를 했네요~

자세를 바꿔 유리언니의 애무~기본삼각 애무~

비제이는 깊게....알까시는 느낌있게 잘하는 편이였습니다!!!!

동생놈이 풀발기되어 정자세로 합체!!!

두눈을 살며시 감으며 느끼네요~떡감 아주 좋습니다!!!

뒤치기는 조금만하고 정자세로 제 분신들 몽땅발싸~~~

일주일쯤 뒤에 다시올건데...그떄 유리 또 볼수잇음 좋겟네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름