로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

넣어주니 꽉쪼여 흔드는티나 섹스할맛나네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

오늘

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

티나

⑥ 업소 경험담 :

조금전에 막 다녀왔습니다

노크를 하고 들어가니 티나매니저가 

90도로 안녕하세요~ 인사를 하면서 웃으며 반겨주더라구요~ ㅋㅋ

몸이 아주 탱탱한게 엉덩이 만질 맛이 나겠더라구요

간단한 한국말 조금 할줄 알아서 어느정도 소통은 가능했습니다

샤워를 하러 들어갔는데 깨끗이 씻겨주고 bj까지~

샤워bj 제대로 해주는 매니저가 그리 많지 않은데 티나 매니저는

아주 쪽쪽 잘 빨아줍니다 잘못했다가는 샤워실에서 끝날뻔 했다는..

겨우겨우 잡고 일으켜서 참아서 샤워실에서 마무리를 하고 침대에서 

본게임 시작! 서비스 끝짱납니다~ 아주 화끈하네요~ 티나 매니저 혀가

제 몸 구석구석을 탐하는.. 아주 침으로 범벅이 되는.. 

이제 질세라 저도 역립으로 응수를 해줬더니 반응이 아주 좋습니다

활어중에 활어입니다 밑에도 축축하게 젖는거 보니 수량도 적은편이 아니라서

섹스할 맛 납니다

콘끼고 바로 삽입과 동시에 터지는 티나의 신음소리!! 쪼임이 좋네요

섹소리가 아주 섹스러운게 좋습니다 섹스할때

정말 얼굴이 야하게 생겨서 얼굴보면서

하니까 금방 신호가..(아니.. 아까 샤워실에서 부터 신호가 있었어서..)

아쉽지만 금방 끝났습니다.. 이 아쉬움을 어찌 달랠수가 없어 한 타임을 더 하고자

실장님에게 전화를 했지만 뒷예약이 있다는... 

내일이나 다시한번 가보려구요~ 회사 들어와서 후기 남기는데 계속 생각나는

그 삽입할 때의 표정... 아마 오늘 퇴근하고 다시 갈수도... ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름