로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕족 미키언니 마인드에 감동쓰나미ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

3일전

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

경기도 수원시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

미키

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에  수원 견학갔다왔습니다

예약시간보다 쪼금 늦었는데 택시실장님 웃으면 괜찮다고 반겨주시네요.

방에들어가니  미키가 인사하네요ㅎㅎ

몸매 불륨감있는 육덕느낌?ㅎㅎ 가슴이 엄청크네요

바로 올탈하고 샤워하러 고고 

샤워서비스가 들어오는데 목덜미부터 비제이로 이어지는 온몸이 

움찔움찔~ 와~ 이건 받아보신 분들은 아실꺼에요~

미키씨 서비스 그저 감탄만 나올뿐인거..ㅋ

BJ도 길게 해주는데 미키의 서비스하는 모습에 왠지 야동이 떠오르더라구요ㅋㅋ

그렇게 서비스를 마치고 바로나와 침대에서의 역립으로 ㄱㄱ

역시 슴가가 촉감도 좋구 아주 좆습니다~

바로 본게임들어가서 여러자세로 해보다가 제가 가장 좋아하는 후배위로 마무리 하는데

한잔 하고 와서 그런지 평소보다 오래 달렸는데 발사ㅎㅎ

힘들었을 텐데 힘든내색없이 잘 맞춰준 미키씨의 마인드에 감동 했구요

마지막 웃는얼굴로 먼저 뽀뽀를 해주는데 여친같은 느낌입니다.

앞으로 미키씨 자주 볼 예정입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름