로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다음번에는 몸상태 최고로 셀리 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03 28

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 블랙홀

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 셀리

⑥ 경험담(후기내용) : 셀리보고왔습니다 셀리는 확실히 편하게 해주는 마인드의 소유자 임에는 확실합니다.

서비스 들어옵니다. 제 가슴 배 다리 그리고 bj 입으로 해주는데 수준 급입니다.

bj 뿌리 끝까지 빨아서 귀두까지 올리는 기술은 어우. 제가 오죽했으면 bj stop. 라고했을 정도네요.

CD 장착. 키스 그리고 셀리 부터 시작 .

키스 잘하네요.

그러고 본게임시작하니 거기가 무척 좁습니다 . 거기로 잘 넣는 저도 찾기가 힘들만큼 좁네요.

덕분에 조임.. 제대로 느껴집니다.

황홀한 조임 느끼며 즐기는데

엉덩이 매력적입니다. 뒤에서 할때 어우 자세 잡아주는데 라인이 끝내주네요.

다시  앞으로 다리 모았다가 풀었다가 조금 길게 달렸네요.

그러고는 발사 후 살짝 대화후 샤워. 그리고 마무리.

제 몸상태만 최고였으면 아.. 아쉽네요. ㅜㅜㅜ 담에는 컨디션 좋을때 만나보고 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름