로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다 만나서 극락 다녀왔네요~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소다

⑥ 경험담(후기내용)

소다가 그렇게 좋았다는 후기가 많아서 예약했습니다
설레는 맘으로 입장 후 인사를하니 소다가 웃으며 반겨줬습니다
첫 만남인데도 살갑게 웃는데 오늘은 즐달하겠다라는 생각이 딱 들었습니다
얼굴도 이쁘장한데 벗은 몸매가 만지고싶게 잘 빠졌습니다
소다랑 씻으며 샤워 서비스 받는데 구석구석 잘 씻겨줬습니다
침대로 이동해 누워있으니 소다가 위로 다가와 애무를 해주네요
부드러운 입술로 몸을 쓰러내려가는데 제 똘이가 반응을 보이네요 
곧게 뻣은 제 똘이를 무자비하게 빨기 시작하는데 스킬이 아주 대단합니다
소다의 비제이를 받는데 더는 안되겠어서 소다를 눕히고 역립을 시작했습니다
점점 소다가 달아올라 신음소리를내며 몸을 꼬고 반응하네요
이때다싶어 정자세로 바로 삽입후 강하게 펌프질했습니다
소다도 좋은지 저를 꼭 끌어 안고 제 엉덩이를 만지네요 
그러다 신음소리가 점점 커질때쯤 뒤치기로 자세 바꿨습니다
뒤에서 바라본 소다의 허리 라인이 예술입니다
엉덩이를 움켜쥐고 밀어 넣으니 쪼임이  상당히 좋습니다 
빠르게 움직이는데 바로 시호가 와 시원하게 발사했습니다
소다 마인드가 너무너무 좋아서 마지막 한방울까지 뽑아내고 왔네요
역시 명불허전 소다 너무좋아서 또 생각납니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름