로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아주그냥 색끈빡끈 주겨주는 안나언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-17
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 또 누가 있나 싶어 서치해보니 안나씨가 보이네요

얼른 연락을 드리니 언제나 응대력 좋은 실장님이 강추하는 언니라고 하네요! 그럼 말이 필요한가요?? 바로 달려야죠~~ㅋㅋ

시간 맞춰 올라가니 안나가 인사하며 문을 열어줍니다.

일단 슬래머 스퇄입니다.

여러모로 분위가 참 편안하게 해주고 애인모드 좋습니다! ㅎㅎ 간단히 썰을 풀고 샤워하러 들어갑니다.

샤워하고 나오니 안나의 눈빛이 달라지더니  훅~ 예고도 없는 서비스가 들어오는데.. ㅗㅜㅑ~~ 

바로 당하니 동생이 화가 엄청 내는데..  끝날 뻔한 걸 겨우 참았네요.. ㅎㄷㄷ

D컵정도의 풍만한 슴가에 골반라인이 먹음직스러운 몸매이군여~ 

키스 당연 가능하고 혀를 잘쓰며 이곳저곳 애무를 해주는데.. 이쁜 얼굴에 더더욱 꼴릿합니다. 

파이어볼부터 천천히 빨아주는데.. 느낌 넘 좋고 bj시 속도를 조절해가며 빨아주는데 이 순간 또 쌀뻔...ㅎ  

잘 정리된 맛깔난 조개에 역립 반응도 상당해서 클리 자극 시 진심 신음 터집니다! 그냥 서라운드 레알 야동사운드~~bb

본게임 액이 많아 젤없이 아주 스무스하게 삽입이 되며 질 길이가 적당하고 쪼임이 있는 편입니다.

정상위 > 옆치기 > 후배위 순으로 진행했는데,전 정상위가 가장 만족스러웠습니다.

끝내고 웃어주며 문까지 배웅하는 안나랑 뽀뽀 인사하고 시원섭섭하게 나왔네여 재접 100퍼이며 담에도 무조건 볼겁니다~ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름