로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미 쪼임이 아주 좋고, 반응도 아주 굿이더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03월25일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 잭팟

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 미미가 살포시 품에 들어오더니 꼭 안아주더군요.

피부가 탱글탱글하니 탄력있고 부들부들 진짜 좋습니다.ㅎㅎ

한참을 또 안고 있다가 서서히 키스부터 들어가는데..

아주 부드럽게 시작하면서 서서히 리드하는데 오 키스하나는 죽이게 잘하네요..

서로 장난치면서 키스만 한 5분 하다 먼저 립 부탁하니 슬슬 시작 하는데

BJ도 강약조절을 어찌나 잘하는지 만족하고

돌려서 역립 들어 가는데 내 역립이 별로인지.ㅠㅠ 첨에는 좀 신통치 않는거 같더니

계곡 들어가서 클리만 집중적으로 노리니 서서히 물 나오면서

바르르 떨면서 신음 내는데 보는 내가 더 흥분된다는...

구멍도  깨끗하고 계곡도 진짜 깨끗하고 이쁜편 이라서 역립할 맛이 더 났다는...

적당히 하다 시작할려고 CD달라고 해서 끼우고 입성했습니다.

천천히 들어가는데 물도 많이 나왔것만 입구부터 쪼이는게 입성이 쉽진 않고...

살살 입성하니 쪼임이 아주 좋고, 반응도 아주 굿이더군요. ㅎㅎ

함 더봐야겟다는 맘으로 담을 기약하면서 작별인사 했습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름