로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽고 섹시한게 진짜 여우인 이유가있네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :여우

⑥ 업소 경험담 :

실제로보면 튀어나온곳없는 여우의 슬림한 깔끔한 바디가 인상적입니다

담배한대 피우고 물한잔 마시고 각자 씻나했는데

애교부리며 따라들어와서 싯겨주고 bj해주네요 

침대에 누워있자 다가와서 살며서 손으로 꼭지 비벼대며

애무 시작되고 삼각애무가 들어오는데 상당히 차분하게

오랫동안 자극적으로 애무해줍니다 

bj받고나서 역립들어가는데 예쁘게생겼습니다 

삽입들어가보는데 쭉들어가는게아니라 

작아서인지 뻑뻑하게 껑껑 거리며 들어가는데 

조임도 조임이지만 물어주는게 상당하네요 

열심히 운동하며 흔들어주는데 신음소리에 취하며 박다가

뒤치기로 자세바꿔 박아봅니다

골반라인쪽이 좋아 양쪽에 손잡아주고 

박아주는데 엉덩이도 찰지고 좋네요 

뒤치기가 상당히 인상적이였습니다

신음소리에 흠뻑 적었네요 ㅎㅎㅎㅎ

다시 정자세로 들어가는데 두다리로 내허리 감싸주며 

힘차게 스피드올리면서 사정하며 마무리했네요 

지금까지 가봤던 태국처자둥 와꾸서비스 원탑이네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름