로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 상상못할정도 좋았네요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/23
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 러블리 
④ 지역 : 오산 
⑤ 파트너 이름 : 세라  
⑥ 경험담(후기내용) :세라 만났는데~딱 보는순간 느낌이~ 와! 이쁜얼굴이네..
가슴도 성인남성분들 손에 넘쳐날 사이즈입니다. 절대 부족함이 없네요
시각적으로 보이는 몸매도 좋지만 세라의 서비스는 
전문가 같은 능수능란함!! 원체 애가 야한 스타일인 듯하네요
자신만의 스타일로 저를 만족시키려 합니다.
마인드가 정말 좋은거같아요 이정도 서비스를 해주는거 보니ㅎ
연애시 언니 올라와서 흔드는데 시각적인 효과 좋네요
하지만 전 뒤치기 자세를 좋아하는 사람이라서 언니한테 뒤로하자하고
자세를 바꾸고 언니 엉덩이 똥꼬가 보이게 강하게 펌핑후 
시간이 한 10분 남아서 약간의 대화후 퇴실하였습니다
한마디로 말하면 세라는 다른 업소 처자들과 비교해도 부족한거 없이 모든걸 달랠수 있는 언니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름