로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나뉴페처자 몸미 디지네^^!!

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시 휴게에 아주 쎄근히 잘빠진 노콘 처자 발견!!

실장님과 통화후 안내받고 입실해봅니다  

신축 오피형이라 아주 깔끔하고 상당히 깨끗하여 좋앗습니다

제가본 대박녀이름은 하나구요

프로필 사진 보다 훨씬 이쁘고 섹끼가 촬촬 흐르네요 ㅋㅋ 

실장님 사진 다시 찍어서 올리셔야 될듯...허헙!!

야릇한 조명 속에 이쁜이 하나를 보니 그냥 마냥 너무 좋더라고요

뱃살없고  엉덩이는 애플힢 인데다가 너무마르지않으면서 날씬해서 더좋아요

한국말까지 존칭으로 배워 아훗 대화 많이 하며 웃으며 애기좀 하다 하나 손잡고 씻으로 갓네요^^

같이샤워하고 씻겨주면서 내젓꼭지를 만지작거리면서 씻겨주고

앞쪽뒷쪽다씻겨주고 물로 거품제거해주고는 샤워실에서 bj도해주고 빠는 압력이 좋아요

침대에 누워잇으니 곧장 저에게 안기네요 ㅋㅋ

가슴팍을 만지작거리면서 장난치다가 가슴애무 훅들어오고 키스퍼붓고

정신못릴정도로 정성들여 애무해주고는 올라타서 꽂을라히길레

눕히고서는 키스하고나서 보빨해주는데 반응너무좋으니 빨고있는내가 더흥분되길레

바로 부비부비함녀서 하나 꽃잎에다가 귀두를 문지르다가 쓱 밀어넣었더니

섹소리가 흘러나오면서 섹녀모드로 돌변하더니 같이 즐기다가

뒤치기로 돌려놓고 엉덩이를주무르면서 강하게박아주다가

힘들어서 위에올라타게했는데 좃물이나오려고해서 나온다고했더니만

같이흥분해서는 안에 싸도 되냐고 물어보니 싸달라네요~

못참고 쭉쭉 좃물을싸니 위에서몸을 들썩거리면서 끌어안아주더니 토닥토닥 해주네요 하핫

오늘제대로 즐달했습니다 ~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름