로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나의 전신 극강 애무..다리 후들거릴정도..!!

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시 휴게텔에 어마어마한 처자가 새롭게 왔네요..

휴게텔을 이곳저곳 둘러보다.. 모범택시에 각선미라는 문구를.. 보게 됫네요..헙;;

호기심이 극 상승하여 바로 실장님에게 전화를 드려 여쩌보니

운이 좋은지 바로 예약이 가능하다네요 

빨리 예약을 하고 시간 맞춰 입장해봤습니다.

1인 오피스텔 슬림의 몸매 떡감 아주 좋게 생겻네요.. 

헙..속옷하나 안걸치고 망사 패티쉬 차림에 가슴이 거의 다 드러나잇고 

밑에 속옷은 안입은상태......ㅋㅋㅋ

이름은 하나 웃을때 엄청 귀엽네요~ ^^; 바로 샤워장 입장하고 하나 곧 따라 오네요 ~

샤워 서비스 씻겨주는건지 아니면 애무를 해주는건지..착각할정도로.. 등뒤로와서 자연산B컵으로

문지르고 소중이를 씻겨주는건지 아주 금방 세워 버리네요..ㅠ

바로 앉아 가글BJ가 들어오네요..허허헉...제 소중이를.. 진짜 삼키는 수준으로 목사카시를....

깜짝 놀랫네요...이 처자 22살이라고 그러던데..이런 스킬은 어디서...

부랴부랴 .. 스톱을 외치고.. 물기 제거하고 침대에 누워봅니다..오만가지 생각이 드네요..ㅋㅋㅋ

하나가 제게 다가와 차림을을 가리키며 골라보라는 세스처 같아서 완전 세끈한걸로 초이스하고

연애스타트...위로 올라와 애무를 해주는데..귀를 돌리고 목으로 터치터치 내려와 가슴 돌리고 

허벅지 아니..발가락...까지 .. 다시 위로 올라와 전신을 핥아 버리는데..

진짜 고통스러웠네요 몸을 몇번을 비틀고 소리 내본적 진짜 처음 같네요..ㅜㅜ

저도 가슴부터 빨아주고 아래 내려가 꽃잎을 사정없이 핥아버리니 소리를 살살 내주네요

아 진짜 변태녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 못참아 장비 끼고 팟팟팟!! 이미 물이 흔건~~~해가지고

젤 따윈 필요도 없고 아주 떡감 좋네요..ㅠㅠ 뒤치기 시행 뒤로 푹푹 들어오는데 읔..그대로 싸버렷네여ㅠㅠ

하나 아 진짜 나올때 다리 후들후들 하네요..ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름