로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

머리도 식힐겸 제대로 달려볼까 하고 유리 예약을 하며 처음 만나는 날이였네요

저는 처음보는 매니저는 항상 긴장이 되더라구요

그렇게 긴장하는 마음으로 방앞에서 매니저를 기다리고 있었습니다

유리가 문을 열고 들어오라고 맞이해줘서 들어가 탈의를 하는데

보들보들한 속살과 더불어 라인과 모양이 이쁜 슴가 소유자 였습니다

샤워실에서 간단하니 샤워를 마치고......

그리고 이제 침대로가서 달리기시작 

혀에 모터를 달았는지 혀놀림이 마치 전동드릴 같았습니다

그 드릴같은 혀로 제 똘이를 돌려가며 빨아주시는데

속에 숨어있는 똘이의 액을 마치 빼버릴꺼 같은 느낌이였습니다 

역립을 별로 좋아하진 않지만 이날은 무조건 해야 속이 풀릴듯한

느낌을 받아 유리 매니저의 꼭지를 핥아주고 꽃을 벌려 클리를 집중 공격하기 시작했습니다

허리가 들쑥들쑥거리는게 반응도 좋아서 바로 삽입을 시작했습니다

삽입을 시작하니 반응은 더 좋았고 푹푹찍는 방아소리에 

한번더 흥분이 되었습니다

그렇게 유리 서비스와 마인드, 각종 애무스킬에 당해버리고

제 똘이는 그만 방출하고 말았습니다

머리가 맑아 졌습니다..ㅋㅋ

유리의 화끈한 섹스킬에 한번 당해보시면 빠져나오지 못하실듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름