로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

웃는모습이 너무예뻣던 소라였네요~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03 20

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 잭팟

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상 넘 좋네요. 개인적으로 가장 선호하는 스타일입니다.

와꾸도 넘 맘에 들고 이쁘고 웃는 표정이 살아있네요 ㅋ

제가 애무를 즐기는 스타일이라 ㅋ

먼저 눕혀 놓고 ...슴가를 마구 빨았는데

살짝 터져나오는 신음소리가 귓가를 자극하네요

자세를 바꾸고 소라에게 애무를 받아 봅니다

슴가부터 흡입하면서 애무하던데 한참을 해 주더군요

아래로 이동하면서 비제이를 합니다.

충분히 느낌 받을 수 있는 비제이입니다.

풀 발기된 상태에서 콘 씌우고 상위 자세로 그녀의 꽃잎을 진입해 봅니다.

그리고 여상에서 위 아래로 방아 찍어주는데 저의 양손은 그녀의 젖가슴을 마구 주물러봅니다

애무부터 즐거웠던 터라 연애는 더 짜릿하더군요

더 버티고 삽입감을 즐기고 싶었지만 이미 몰려 있는 상태라 버틸 재간이 없었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름