로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유씨 봤는데 얼굴도 반반하니 이쁘고 완전민삘에 몸매도 불륨감있고 비율이 좋은 느낌?ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

지유씨 봤는데 얼굴도 반반하니 이쁘고 완전민삘에 몸매도 불륨감있고 비율이 좋은 느낌?ㅎㅎ

바로 올탈 들어가는데 가슴도 봉긋하고 아주 먹음직하네요 ㅋ

지유씨 서비스가 들어오는데 목덜미부터 비제이로 이어지는 온몸이

움찔움찔~ 와~ 이건 받아보신 분들은 아실꺼에요~ 지유씨 서비스 그저 감탄만 나올뿐인거..ㅋ

BJ도 길게 해주는데 지유씨의 서비스하는 모습에 왠지 전여친이 떠오르더라구요ㅋㅋ

그렇게 서비스를 마치고 바로 역립으로 ㄱㄱ 역시 슴가가 촉감도 좋구 아주 좋습니다~

바로 본게임들어가서 여러자세로 해보다가 제가 가장 좋아하는 후배위로 마무리 하는데

한잔 하고 와서 그런지 평소보다 오래 달렸는데 발사ㅎㅎ

힘들었을 텐데 힘든내색없이 잘 맞춰준 지유씨의 마인드에 감동 했구요

마지막 웃는얼굴로 먼저 뽀뽀를 해주는데 여친같은 느낌입니다.

앞으로 지유씨 자주 볼 예정입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름