로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

더티~미주...얼싸 입싸 홍콩 가부렀네요~~~

컨텐츠 정보

본문

저번에 예약 많아서 다음기회로 밀렷던 모범택시

이번엔 예약 후 방문 얼마나 괜찮은지 궁금햇음!!

마인드 괜찮고 서비스 좋은 분으로 해달라고 햇더니

미주 매니저를 소개받고 들어가봣습니다

일단 몸매가 통통...키도 크고 가슴도 풍부하고

자 일단 옷벗고 샤워 서비스 받는데..오 스킬이 남달라 잘혀잘혀~

침대에서 기대하고 누워 잇었는데 웃으며 다가와 안기면서 핥으면서 밑까지 내려가는데..

아 똥까시 받다가 기절할뻔햇네요 전율이 찌릿찌릿 와서 부들부들 떨어버렷네요.ㅎㅎ

뒤로 돌려서 69자세로 서로 연인처럼 해주니깐 실음소리를 내는데..아 미치겟더라구요

애무 받고 떡방아를 찍어주면서..긴머리가 찰랑거리며 실음소리 살살내는 아 섹쉬하더라구요

서로 껴안고 박아대다 뒤로 돌려서 뒷치기를 하는데 뒤로 살짝 보는데 그것마저 섹쉬하더라구요ㅋㅋ

아..안싸고 버텨볼려고 해도 안되겟더라구요..ㅋㅋ옵션에 얼싸가 잇길래 호기심에 저도모르게

가슴부터 얼굴에다가 냅다 질러버렷습니다..진짜 황홀햇습니다..

왜 예약이 많은지 알겟더라구요..마지막까지 웃으며 배웅받으니 기분이 아주 좋앗습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름