로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고 몸매 좋은 비비 마인드도 굿이네요~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시: 03/17

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 홈런

④ 지역명: 오산

⑤ 파트너 이름: 비비

⑥ 경험담: 

비비 인기가 많아서 원하는 시간에 예약잡기가 힘드네요
다행히 제가 원하는 시간에 볼수있어 바로 예약했습니다
어려서 그런지 귀엽고 이쁘게 생겼네요
몸매는 슬림한데 가슴이 크고 자연이라 말캉말캉하네요
바로 옷 벗기고 샤워실로 이동했습니다
씻으며 비비한테 간단히 립서비스 받는데 지릴꺼같아서 바로 스톱 했네요
씻고 나와 비비랑 침대에 누워 연애시작하는데 비비가 적극적으로 다가와 애무 해주네요
서비스도 좋아서 비제이 해주는데 끝내주네요
시작은 비비가 위에서 찍어주는데  좁보인지 똘똘이가 꽉차는게 느낌이좋네요
비비가 위에서 한동안 움직이다 뒤로 자세 바꿔서 하는데 반응이 너무 좋고 야릇하네요
뒤로하며 반응을 즐기다 마무리는 정자세로 바꿔 시원하게 마무리했습니다   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름