로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어리고 이쁜 몸매에 맛도 좋은 비비~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시: 03/17

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 홈런

④ 지역명: 오산

⑤ 파트너 이름: 비비

⑥ 경험담: 

프로필보니 비비 매니져가 새로온것같아서 바로 예약했습니다

어리고 귀여운 얼굴에 몸매도 잘 빠졌네요 

가슴도 눈에 확 들어와 시작전부터 설레네요

한국말도 수준급으로 잘해서 대화하는데 아주편했습니다

대화가 끊길때쯤 비비가 씻으러가자고하네요

홀딱 벗고 함께 씻으러 갔는데 비비 몸매가 너무 탐스러웠습니다

비비한테 씻김 받으며 립서비스 받는데 기분 너무 좋습니다

씻고 침대로 이동해 비비의 애무를 받으며 비제이 해주는데 참기가 힘드네요

누워있으니 비비가 먼저 위에서 삽입 후 위,아래 움직이는데 쪼임도 상당히 좋고 허리돌림이 장난이 아니네요

반응이 좋아서 몇가지 자세로 바꿔가며 즐기다  절정에 순간 시원하게 발싸하고왔습니다

새로온 매니져라 기대 많이한만큼  너무 즐달하고갑니다 

비비 최고네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름