로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

완벽슬림 피부결 굳 목까시는 뿌리까지 넣습니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/17

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 처음

⑥ 경험담(후기내용)

완벽슬림에 피부결 좋은 처음이
살도 말랑하니 개굳
눕자마자 키스 갈기는데 연인키스 모드
그리고 격할때는 찐키스로 저의 입을 범벅으로 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사까치는 엄청 천천히 하는데 목젖까지 집어넣네요
사까치 끝나고 얼굴을 보니까 어찌나 깊게까지 빨았는지
눈이 뻘거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드 굉장히 좋구요 항상 미소를 뛰우고 있습니다
한번끝날때마다 주스아니면 물을 계속 가져다 주고요
조용한 성격인데 저한테 집중잘해주고 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
자연산 슴가라 그런지 빈유인데 저는 수술한 돌가슴보다
차라리 자연산 빈유가 촉감이 더 좋아서 자연산을 선호하는 편이라
크게 상관은 없었습니다 참고하세요 
아무튼 이정도 와꾸에 이정도 써비스면 굉장히 훌륭한 싸이즈입니다
저는 재방할껍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름