로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑이랑 오일 묻혀가며 엔조이했던 D코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :진작 사랑매니저 초이스후 방문하려고 마음 먹고 발그레 갔습니다 저의 예감은 맞는듯 사랑 제가 선호하는 스타일이 거의 맞아서 그냥 만족 도장부터 찍고 옷벗었습니다 얼른 벗은 사랑이 모습 보고 싶은 생각 간절 ~ 잠시 마음킵하고 아주 개운하게 샤워좀하니 벌써 애교좀 부려 주네요  
룸분위기도 아늑하고 이제 하기만 하믄 되네요 이럴때의 희열감 ... 휴게텔 지속적으로 오는 이유이기도 하지만 맘에 드는 매니저보니 더 좋기만 합니다 
  드디어 초반부터 사랑이가 해주는 오일쇼~ 급 가까워져 버리네요 곳곳 섹시하게 이쁜것 같고 푸시도 이뿌네요 흥분감 이빠이 올라서 바로 넣어달라구 했습니다 위에서 찍어주는 사랑이 아주 명기네요 콘없이 하는 관계는 정말 스릴감 끝장나는 거구요 뒤로 하는데 신호가 좀 오길래 이른감 있는 것 같아 천천히 했더니 사랑이도 느끼는지 해달라고 해서 깊은 사정해버리고 다음타임으로 넘어가버렸어요~ 이때는 물고 빨고 해주는데 같이 좀 어루우며 놀았습니다 신음소리도 잘흘러나오고 받아주는 감도 너무 좋고 침대 공간에서 뒹글며 실컷 하다가 정액이 그래도 또 나오는데 더 뜨겁고 화끈하게 그리고 개운한 기운으로 아쉬움 뒤로 한채 조용히 나왔습니다 또 보러 와야죠 사랑매니저♡ 발그레 휴게텔 또 가겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름