로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샐리 만났는데 귀엽기도하고 섹시하기도하고

컨텐츠 정보

본문

샐리 만났는데 귀엽기도하고 섹시하기도하고

매력이 넘치는 친구네요 간단히 인사나누고

침대로 이동후 본격적으로 스타트!!

진짜 무슨...서비스만받다가 찌릴뻔했네요...

비제이 덜덜덜입니다....수준급입니다!!! 아예 물고놔주질않아요

입속에넣고 위아래로 왔다갔다하는게아니라

입속에 아예넣어놓고 무슨 알사탕녹여먹듯이

이리갔다 저리갔다. 아 진짜 환장하는줄 알았습니다....

스톱!! 스톱!!! 딱 말하고 그만하고 누우라고하니까

웃으면서 절 쳐다보면서눕는데... 진짜 꼴려뒤질뻔 했네요.ㅎㅎ

자 이제 샐리가 콘씌어주고 입구를향해 돌진을합니다..

아 진짜 너무나 너무나 그쪼임을 잊을수없습니다....

아무튼 그렇게 한 5분좀넘게 자세바꿔가면서하는데

몸매가 좋아서 그런지 뒤치기 할때도 진짜 너무좋았습니다.....

와꾸 몸매 귀염 섹시 마인드 조금씩이라도 다갖췄다고 보면될꺼같네요

전체적으로 너무만족하고 하루가 즐거웠습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름