로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나 플레이만 요약해논 엑기스찐 장문후기

컨텐츠 정보

본문

하나 후기입니다.. 기타 외모나 몸매는 프로필 참조하심될듯합니다

싱크 크게 벗어나지않네요

키스는 장키 단키 가능하며 잡아먹는 듯한 키스는 아니나 깊게 잘해줍니다 샤워섭스있고 함 빠라주구요

삼각애무도 정성것 부드럽게 잘합니다 bj실력도 좋고 알까시도 밑까지 깊게 해주면서 들어오는 똥까시 굿

자세를 바꿔서 제가 애무를 시작하는데  키스만 했는데도 움찔움찔 하면서 반응이 좋습니다.

몸매는 팔 다리도 얇고 전체적으로 군살없이 슬림한데, 가슴이 C컵은 되겠네요 가슴 애무를 하는데 꼭지도 알맞게 커서 

애무 할 맛이 납니다

밑에 애무는 그 날 목이 좀 칼칼해서 패스 하려고 했으나 소중이를 보니 모양, 색도 예쁘고 깔끔하게 잘 되어 있어서 바로 진입

역립반응은 극활어네요 허리도 꺾고 비비꼬고 장난아닙니다

겉 젤 아주 소량 바르고 바로 삽입

쪼임은 보통이나 괜찮은 편이며, 정상위 때 목이랑 귀를 빨아주네요 특히 목을 엄청 빨아줬습니다

피스톤 속도에 맞춰서 신음도 점점 커지고 느낌이 좀 와서 후배위로 체인지

후배위를 평소에 별로 선호하지 않아서 안 하는 편인데 골반라인이 좋아서 구경할 겸 후배위를 하는데 

엉덩이도 탄력적이고 후배위 할 맛 나네요 정상위로 바꿔서 시원하게 발사. 발사 후에 빼려는데 바로 빼지 말라하고 살짝 살짝 쪼여주네요

간만에 즐달하고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름